您当前的位置:12bet>中奖规则>巴甲提醒:桑托斯联赛第2 联赛13个主场赢足11场

巴甲提醒:桑托斯联赛第2 联赛13个主场赢足11场

时间:2020-02-06 08:29:29  访问:4586

[巴西足球预测分析:桑托斯对维多利亚

开放时间:2017-10-17 06:00

中场布埃诺、后卫恩里克和后卫费拉斯因伤继续缺阵。

中场球员雷纳托和前锋恩里克在比赛中都表示怀疑。前者有脚踝问题,而后者有肌肉疼痛。

中场法里亚斯、后卫卡努、守门员米格尔和前锋塞萨尔因伤继续缺席比赛。

本赛季,共有20支球队将参加英甲联赛。他们将参加双轮计分系统。最后,他们将根据分数排名。前三名将直接参加下个赛季的南美解放者杯小组赛。4-6将有资格参加南美解放者杯,7-10将参加南美俱乐部杯,最后4名将在下个赛季被降级为英乙联赛。

桑托斯是巴基斯坦联盟中一个久负盛名的俱乐部。上个赛季,该队22胜,5平,11负,以71分位居冠军第二,有资格参加解放者团体赛。该队本赛季的表现同样令人印象深刻。在目前的27场比赛中,该队赢得了13场比赛,9胜5负,以48分排名联赛第二。

在最后一场比赛中,桑托斯访问了庞特佩塔。尽管桑托斯远离家乡,但他在各方面都有绝对优势。然而,球队的防守端在比赛开始后不久就被对手摧毁了,打乱了球队的计划。幸运的是,前锋奥利维拉在上半场快结束时打进一球,扳平了比分。在最后一场比赛中,桑托斯以1比1战平庞特佩塔。

从该队近期的整体表现来看,该队在短暂的低迷后已经反弹。在过去的三场比赛中,该队赢了2场,平了1场,保持不败,并改善了进攻和防守。在解放者杯半决赛中止步后,桑托斯收回了自己的精力,投身于联赛。然而,该队目前离排名第一的科林蒂安还有10分之遥,赢得冠军的机会微乎其微。

桑托斯有明显的主队强、客队弱的特点,这样的队伍在巴基斯坦并不罕见。桑托斯在本赛季的13场主场比赛中赢得了11场,只输了2场,现在状态非常好。该队在过去七场主场比赛中保持不败,并赢得了六场比赛。它在进攻端和防守端都打得非常好。桑托斯回到主场时充满信心。

维多利亚上赛季以12胜9平17负在冠军赛中排名第16。她以2分勉强降级。在本赛季的27场比赛后,该队赢了9场,平局5场,输了13场,暂时以32分位居冠军第12位。

八一队第27轮,维多利亚在主场迎战累西腓队。该队在现场有优势,但在进攻和防守方面落后了。上半场和下半场各输一球后,前锋特里勒斯在第84分钟进球,最终挽回了一点面子。然而,该队无法改写失败,以1比2输给了对手。

维多利亚赛季的开局失败了,但是随着赛季的进行,他们逐渐适应了比赛,提高了自己的表现,并逃离了降级区。在最后一场比赛以失败告终后,维多利亚终结了联赛连续两次获胜的良好势头,球员们的士气和信心受到了一定程度的削弱。该队在过去五场比赛中只赢了两场,表现平平。进攻端和防守端是不平衡的。

与桑托斯不同,维多利亚的优势在于客场比赛。该队在本赛季13场客场比赛中赢得了7场,在客队获胜能力方面位居联赛第二。该队状态良好。维多利亚在巴基斯坦过去的五场客场比赛中连续五场获胜,每场进攻都富有成效,极具威胁性。防守端只丢了3个球,有3场比赛没有对手。后方防线相对稳定。

在历史战方面,两队进行了近6场比赛,维多利亚赢了1场,输了5场。这两个队的成绩明显落后,心理上也有明显的劣势。然而,考虑到球队在客场的出色表现,维多利亚有望给对手带来麻烦。

中场布埃诺、后卫恩里克和后卫费拉斯因伤继续缺阵。

中场球员雷纳托和前锋恩里克在比赛中都表示怀疑。前者有脚踝问题,而后者有肌肉疼痛。

维多利亚在过去六场巴基斯坦甲级联赛中赢得了四场,进球率高达66.7%。

维多利亚在过去的10场巴基斯坦甲级联赛中赢得了6场胜利,1场平局和3场失败,获胜率为60%。

维多利亚在巴基斯坦过去六场客场比赛中赢了五场,每场都输了0.5个球,她的防守表现非常出色。

相关新闻

预测:山形不可高看 周日11群马温泉VS山形山神
  预测:山形不可高看 周日11群马温泉VS山形山神[详细]

推荐新闻

体育亚冠情报:全北现代本场打平即提前出线
  体育亚冠情报:全北现代本场打平即提前出线[详细]
© Copyright 2018-2019 ralekgracie.com12bet Inc. All Rights Reserved.